필리핀렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 149회 작성일 2020-10-27 00:32:43 댓글 0

본문

필리핀 집구하기 | 구입과 월렌트 차이점알기 | 필리핀콘도렌트 | philippine local Village House price & rental fee

느리게 사는 필리핀 백수의 일상 이야기..
이번영상에선 필리핀에서 집을 직접 구매하는것과 월렌트하는것을 알아보겟습니다. 구입시 주의할점과 콘도렌트시 주의할것들이 있으니 참고하셔서 도움이 되셨으면 합니다.
필리핀 소식을 보다빠르게 알고싶다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^
필리핀 백수 : 영상에 집크기나 가격등을 물어보면서 제가 한번씩 확인차 더 묻는 이유는
카메라는 제손에 있고 말하는 사람들은 떨어져 있어서 잘 안들릴수도 있겟다싶어 저는 알아들었지만 일부러 되묻는거에요
김리처드 : 제가 필리핀에 아들 때문에 왔다갔다 하는데 아이 엄마에게 집을 구입 하려고 합니다 그곳이 필리핀 어느곳 인지 좀 알려 주실수 있으신지요?
K Lipa : 끝까지 잘보고 좋아요 누르고 나갑니다
Hans Yu : DTA. Don't trust anybody.
콩이 : 담장은 집살사람이 집사고 보인이 담장설치 하는거랍니다ㆍ
김철 : 내 명의 아닌면 어렵지요
bbl월드 백수 : 중개인을 어디로 찾아가나요?
이공공 : 백수형님 유익한 영상 항상 재미나게 잘 시청하고 있습니다ㅋ
고맙습니다~필리핀 여행가는기분이네요ㅋ
ZOKKACHI : 이곳은 보일러는 없죠???
따뜻한 물은 어떻게 쓸수 있나요??
지은지은이에얼은땡 : 1억정도 군요

필리핀 세부 풀빌라 이용가격과 임대가격

단체로 여행을 가면 호텔도 나쁘지 않지만
단합을 위해서 단독으로 숙소를 사용하는데 그렇기 하기에
딱 좋은 풀빌라 입니다. 현지에서 생활하면서
에어비엔비 등을 활용한 숙박업을 준비하는 분들에게
도움이 되었으면 합니다.

풀빌라 예약이 필요하시면 연락처 안내해 드리겠습니다. ^^
윤진호 : 아이고 눈 아파라 !
카메라 워킹에 신경쓰세요~~~
잘보고갑니다.
앵글을 너무 빨리 획획 돌리니까 눈.아파여~~
오늘도세부에 하루와칸다 : 사리사리가 100만원벌면 겁나 버네
stive jeong : 비자문제로 시청가면 별말도않돼는 트집잡아서 추가비용 요구하는데 사람 환장합니다. 함당해보시길..
정사라 : 비버리힐즈 15년 전에 중국인 할머니 계실때 가봤는데
많이 변했네요
요즘 월 렌트비가 얼마정도 하나요?
June Kim : 집이참 좋으네요.다음 삼겹살집영상도 기대가 되네요 영상 기다리고있겠습니다.
김회헌 : 마리아루이사 비버리힐스 오랜만에 들어보네요 ^^
강규백 : 다음영상 기대됩니다 ㅎㅎ.. 요즘 돼지열병때문에 한국.중국 난린데 필리핀은 괜찮은지 궁금하네요
영상보면서 대리만족합니다 감사합니다
주목나무 : 정말 방도많고 좋네요 대박 !! 여러식구가 가면 굿이에요!

월세 29만원 필리핀 저희집을 공개합니다, 필리핀 집구하기

월세 29만원 필리핀 저희집을 공개합니다, 필리핀 집구하기

만약 여러분이 해외에 거주 하신다면 첫번째로 해야 할일은 무엇 일까요?
우선 살 집부터 알아봐야 할텐데요
오늘은 필리핀에서 한국 사람들이 많이 거주하고 있는 빌리지를 한번 보여드리겠습니다.

필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 5년째 거주 하고 있습니다.
벌써 13년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-
MUSIC:

필리핀 집값, 필리핀 집짓기, 필리핀 집 가격, 필리핀 렌트비, 필리핀 월세
필리핀 한달살기, 필리핀 이주, 필리핀 이민, 필리핀 생활, 필리핀 빌리지
필리핀 콘도, 필리핀 생활, 동남아 집가격, 동남아 집짓기, 동남아 생활
동남아 이민, 동남아 생활

#필리핀_집구하기 #필리핀집가격 #필리핀_한달살기
필브로의 필리핀 생존기 : 이 영상을 만든건 누군가 이곳에 오기를 바라는것도 아니고 저는 부동산 업자도 아닙니다 제가 사는곳은 일반 교민들나 은퇴이민으로 적지 않게 거주를 하고 있는 지역입니다 그리고 솔직히 제가 사는곳에 한국 분들이 많이 오시는 것을 바라진 않습니다. 외국인 많이 거주하면 집세가 올라가서요 ㅎㅎ 필리핀 집 관련해 많은 분들이 관심을 가져 주셔서 앞으로 시간 되는 대로 정보를 올려 보겠습니다 시청해주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다
강원석 : 필리핀백수님 집이랑 비슷하네요 같은위치아닌감요 ㅋ
loo kim : 다른 얘기지만 댓글통해서 돌싱이시라고 하셨는데 타국에서 살면서 외롭지는 않으신가요?
임기택 : 사기당하면 어떦 하지요 필브로님께서 도와주세요^^
임기택 : 그런데 외국인 혼자 집 구할수 있나요
임기택 : 코로나 끝나고 하늘길 열리면 꼭 가서 한달 살고싶네요^^
강물 : 29만원이면 비싼거 아닌가요? 필리핀 월급으로 따지면 비싼집인데..
뼌지 : 빌리지 이름 알수있을까요??
함문식 : 나중에 필리핀 가면 도움요청해도 될까요? 답변기다릴게요
KyungJin Ju : 전 영국 대학교 나와 영국인과 결혼해 영국 사는데 확실히 필리핀 집값 엄청 싸네요 !!영국엔
대부분 2층 집이지만 저정도 사이즈면 보통 월세 지방기준 최소150만원인데 ..;필리핀에선 돈벌이 괜찮으세요 ? 적게 벌어도 물가가싸니 상대적으로 괜찮을 것 같기도 하네요 ~

... 

#필리핀렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 735건 1 페이지
게시물 검색