참사랑노인병원

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 33회 작성일 2020-10-27 08:04:00 댓글 0

본문

참사랑요양병원은 가족 사랑을 실천합니다

가족사랑을 실천하며 사랑과 섬김을 실천하고 감사와 기쁨이 넘치는 군산 참사랑 요양병원입니다 노인요양 상담문의 063 730 1000 통합 암 병동 상담문의 063 730 1010 전북 군산시 조촌로 21
노빠꾸통퀵TV : 촬영 하신지가 좀 돼셔나봐요
일반인 하던데요

참사랑한방병원 천옥고 후원 전달식 현장속으로!!!

안녕하세요~ 더불어락TV입니다.

오늘의 영상은 너무나 감사하게도
참사랑한방병원에서 천옥고100개를 후원해주셨습니다~ (환호환호)
감사한 마음에 저희가 후원전달식 현장을 영상으로 담아보았습니다.
이 후원물품은 저희 더불어락노인복지관에서
필요한 곳에 잘 나누도록 하겠습니다.

여러분을 뵐 수 있는 그날까지
더불어락TV와 함께해요!

더불어락TV와 함께하는 법
→→→ 구독 꾹!
→→→ 좋아요 꾹!
→→→ 알림설정 꾹꾹!!
유튜버지도사tv : 나눔하는 모습이 행복해보입니다
소중한 마음에 가슴이 따뜻해집니다.
좋은 에너지는 옆으로 옆으로 퍼져갑니다.
⚘⚘⚘
김선순 : 어렴을 나누면 반이되네요
박병삼 : 더불어락노인복지관을 기억해주시고, 우리 어르신들의 건강을 위해 요모로 조모로 신경 써 주시는 참사랑한방병원 원장님께 감사드립니다.
홍장선 : 참사랑한방병원 무쟈게 고마워요!!!!!
함께하기TV {Action Together} : 참사랑한방병원의 천옥고 후원에 깊은 감사드립니다.

① 잠자는 노인들…요양병원에 무슨 일이? - 시사기획 창 / KBS뉴스(News)

코로나19 집단감염 우려가 가장 큰 곳 중에 하나, 바로 노인요양시설입니다. 지난 3월 20일, 정부가 요양병원 면회를 금지한 지 6개월이 다 돼갑니다. KBS 시사기획 창 취재진이 일부 요양병원의 운영 실태를 4개월에 걸쳐 취재했습니다. 공익적 목적의 비밀 취재 결과, 상당수 요양병원이 항정신병제를 폭넓게 쓰고 있는 것으로 확인됐습니다. 약으로 잠을 유도하는 이른바 '화학적 구속'이 의심 되는 정황들도 포착됐는데요. 면회가 금지된 병원 안에서 노인들이 어떻게 지내고 있는지 보도합니다.

▣ 기사 더보기 : https://bit.ly/2htjyxS

▣ KBS 뉴스 보기
◇ PC : http://news.kbs.co.kr
◇ 모바일 : http://mn.kbs.co.kr

▣ 제보안내
◇ 카카오톡에서 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화: 02-781-1234
◇ 홈페이지: https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일: kbs1234@kbs.co.kr

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/qCWZjZ
▣ KBS뉴스 유튜브 커뮤니티 : https://goo.gl/6yk

#요양병원 #항정신병제 #요양병원면회
염염라대왕 : 현대판 고려장
염염라대왕 : 고려장 차라리 죽이는개더 좋은곳
cool J : 300만원짜리 요양병원에서도 저정도면 ㅅㅂ
kim19680210 : 뉴스 보니까
요양병원이 사람 살리는 병원이 아니라
사람한테 해꼬지하고 사람 노인들 목숨 시신으로
장사하는곳이네요
그저 몸만 아픈 멀쩡한 노인이 입원 한두달만에 완전 폐인되고 부속장례식장에선 시신으로 리베이트 주고 받으며 장사하고~ 이런 개쓰레기같은 곳들은
경영진도 시설도 전부 없애버려야 합니다 완전 살인공장입니다
돌멩이 : 제 외할아버지가 계시는 요양병원은 칸막이를 통해 면회가 가끔씩이여도 됩니다..근데 저곳은 요양원도 아니고 감옥수준이네..어휴~~제발 저 병원 담당자들은 늙어서 똑같이 당하시길 바랍니다.지들은 안늙나..참나
Jenny Elliott : 밑에 안락사글들이 많은데... 저 정도가 되면 스스로결정하는 안락사가 아니다. 그냥 자식들이 우겨서 하게되는 것이지...
와일드체리 : 요양원 봉사하러갔는데 정말 사람이살곳이아냐 밖으로 못나가고 하루종일 누워만계셔 진짜 지옥이야
박Ss : 울엄마 집으로모신지 2달12일째인데 ㅡ 이제 배변이 제대로 되네요 ㅡ 꼭 요양원 요양병원전에도 그까 혼자 있을때 변비가 심했다고 ㅡㅡㅡㅡ 집으로모시곤 물른 나름대로 식단을 계획하곤 ㅡㅡㅡㅡ지금은 하루 한번정도이상 제대로 배변하시네요 ㅡㅡㅡ저야 엄마모시는걸로 방향을 잡아서 ㅡㅋㅋ 근데 스트레스 와우 ! 매일싸워요 술을 조아하는데 급기야 4병을 2주나 ㅡㅋㅋ 나는 죽어가고 울엄은 살아나고 ㅡㅡㅡㅋㅋ 감히 절대 요양원모시라 집으로모시라 말못하것네요 ㅡ 갠생각인데 치매가 꼭 나쁜가요 ? 보는사람이 괴롭지 당사자는 몰라요 ㅡ 나쁜 생각인가요 ? 울엄마는 오늘도 따져요 ㅡ ㅋㅋ 부모지만 ㅡ스트레스 이빠이 ㅋㅋ 그래도 좋아요 이나라에 정치인들이 정파싸움 그만하고 진짜 민생으로가면 모든 매체도 따라가서 영상속에 있는짓을 덜하거지요
박Ss : 요양원 선택요령 ㅡㅡㅡ창문읇봐야해요 ㅡ주어진밥을직접먹어보세요 치애가없다면 대소변을가릴수있다면 변기앞에 안전바가 있는지 ㅡㅡㅡ이유는 실제 3년을 요양원모시다가 코로나때운에 집에모셔서 매일하우고하지만 ㅡ 물른 경제활동안하고 스트레스많이받지만 ㅡ ㅡㅡ 생각만이하시고 단 치매잏으시면 암런상관 있거냐 하는맘인데요 ㅡㅋㅋ 일단 폭력있으면 묶어요 근데 해야한다고봐요 본인자신도모르고 남에게 심각할정도 이상 피해를줄수있어요 근데 본인은전혀모르고 아픈것도 줄거운것도 몰라요 ㅡ가급적 아무리나이가있고 해도 그냥집에서 모시는게 ㅡ 아 ! 3억있으시면 실버타운으로 ㅡㅋㅋ
Andrew : 요양원 진짜 문제 많아요. . 돈은 돈데로 다 받고 케어도 안해줘요.. 케어만 안해주는게 아니라 방치하며 응급상황이 와도 별 신경안씀.. 요양사 의사 간호사 제데로 일안함.. 보호자 가 문제 제기해도 오히려 화내고무시함.. 요양원 바꾸는것도 쉽게 못하게 되있음. 돈을 벌어야 하고 먹고살아야 하니.. 어쩔수 없이 요양원에 맡길수 밖에 없는데 진짜 최악임..

... 

#참사랑노인병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 735건 1 페이지
게시물 검색