맞선을중복

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 6회 작성일 2021-06-19 09:02:56 댓글 0

본문

[김효순] 맞선필수 긍정적인 입버릇 매력 뿜뿜 :: 첫 만남에 끌리는 사소한 포인트 :: 노블레스연 커플매니저

결혼등급테스트 http://sbj.kr/v?n=102
홈페이지 http://www.nobleyeon.com/

한 끗이 다른, 프리미엄 #결혼정보회사 #결정사 #믿맡결 #소개팅 #미팅 #매칭 #소개팅어플 #상류층결혼 #커플매니저 #데이트 #소셜데이팅 #20대결혼 #30대결혼 #40대결혼 #재혼 #초혼 #만혼

[노블레스 연]

주소위치 : 강남구 선릉로 843 유성빌딩 2층 ( 신사동664-7 )
준오헤어 건물 2층
가까운 역 : 압구정로데오역 수인분당선 (6번 출구 도보 1분 소요)
주차 안내 : 유성빌딩 건물 뒤 주차장 (10분당 1,000원의 유료 주차장입니다.)
전화번호 : 1670-8799

* 교통이 혼잡할 수 있으니, 방문 시 가급적 대중교통을 이용해주세요 :)
D : 이 매니저님은 진정성이 느껴진달까..
레몬우드 : 귀여워요
정하니 : 3:45 귀요미 등장

요즘 남자들이 맞선이나 선개팅에서 하는 행동

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC2d85dsmgteBnzW3PzIbT8Q/join

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 1만명이상 누적방문자 9천5백만명]
앞으로도 유튜브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.
경상도가 고향이라 사투리와 억양이 센점 양해 부탁드립니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
꿈상인 : 시대가 이러니까. 경제적인거 남녀불문 물어도 됩니다, 서로 진지하게 생각하면 알아야 하는 부분이고 서로 묻고 오픈하면 되는데, 근데 너무 처음부터 그러지 맙시다 정말

여자 마음이 이성적으로 전혀 움직이지 않았는데, 난 사귄다 까지도 고려하지 않은 상태일때, 본인이 내가 맘에 들다보니 너무 성급하게 묻고 자기꺼 부모님 안정적이신거 오픈하고 자기 집안 식구들 얘기하고 그러는데 그 행동이 너무 부담스러워서 끝냈습니다... 그대로 끌다간 부모님 동원해서 한달만에 억지로 날짜 잡을 것 같아서. 아니 나 당신 아파트 있는거 부모님 별장있는거 전혀 안궁금했다고요....... 내 맘부터 약간이라도 움직여놓고 이야기를 하던가 했어야지..... 내가 돈에 팔려가는 것도 아니고.....

약간, 방향이 다른 이야기긴 한데
여자 재산 집안 너무 따지는 남자도 별로지만 자기꺼 너무 처음부터 오픈하는 사람도 별로였습니다. 돈보고 좋아하란건가 싶고. 내가 그 소리 듣고 계속 만나기라도 했으면 정말로 그런 여자가 좋아요?

남자분들, 내일 당장 결혼 결정해야되는거 아니거든 여자가 맘에 든다고 해도 너무 첨부터 묻지 말고 자기것도 너무 첨부터 떠벌리지 마세요. 바로 비호감됩니다.
유진 : 혹시 책 안내시나요? 내셨으면 알수있을까요?
Prince Butter : 잘보고 갑니다 매일.
제로프레이 (제로프레이) : 연애도 사랑도 결혼도 손해라고 생각하는것 아닌지 잘생각해보세요 서로 불공정 거래라고 생각하니 그런겁니다

사랑도 결혼도 거래라고 생각하는 사람들이 늘어나고 있는것이죠 그 원인은 본인들에게 있는겁니다
kim부메랑 : 묻기전에 애기하면된다
여자ㆍ남자둘다
정떨어진다 하지말고
기본이되는여자는 결혼하지마라
1~3년지나면 사랑은없단다
연애만하고 노후준비만 철저히하면된다
특히여성

30대 남자, 소개팅 약속잡기 꿀팁❤

30대 연애하기, 30대 연애의 모든 것!
듣고 싶은 말 잘 하는 뉴썬TV 입니다 :)

요즘, 날씨가 따뜻해지면서 소개팅 하시는 분들도
많아지는데요, 막상 소개팅녀의 연락처를 받고나서
어떻게 하는게 좋을지 막막하시다면?!
만나기 전에 좋은 이미지를 남기려면?!
영상에서 꿀팁 확인하시고, 우리도 연애 시작해요❤
(언제나 코로나는 조심! )

문의사항은 인스타 DM 및 이메일로 부탁드립니다.

Insta_ www.instagram.com/new.__.sun
email_ tlsgo119@naver.com

#연애 #30대연애 #연애상담 #연애고민 #연애코치 #소개팅 #남자소개팅 #여자소개팅 #소개팅연락 #30대남자 #30대남자소개팅 #소개팅꿀팁
이주연 : 처음 어색하니까 ☺☺
최승호 : 이거...... 자막이 이상해요 ㅡㅜ
박수지 : 굿굿 소개팅의 정석이군요
댈마루이스 : 시키는대로 하고 있습니다.
좋아요
Hyeong Jin Lee : 어쩐지 소개팅이 매번 망하더라니.... ㅠ

... 

#맞선을중복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,093건 1 페이지
게시물 검색