채플식웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 5회 작성일 2021-06-19 12:47:58 댓글 0

본문

[본식DVD] 더채플앳청담/코로나2단계/12월결혼식

코로나 시국에 결혼하시는 모든 예비부부님들
힘내세요

웨딩홀: 더채플앳청담 6층 채플홀
웨딩드레스: 아이테오
헤어\u0026메이크업: 차홍아르더
사진: 낭만브라더스 하이어
영상: 에프아이필름
부케: 헤라플레르
네일: 내일디디

#본식웨딩드레스,#본식영상,#더채플앳청담,#채플홀,#채플예식,#본식드레스,#본식헤메,#결혼식영상,#결혼식,#코로나웨딩
Emily Kim : 1빠❤️❤️
아 증말 예뿌다아
fakenuggets : Beautiful! Congratulations ❤️
보석님꽝 : 우연히 보게된 구독자입니다 아주경건하고 아름답습니다 다른결혼보다 부모님도 좋아보이시고 특히신부님이 인상도좋으시고 예쁘네요 행복하세요
이브아빠_주부아빠 : 3/2유튭 시작한 이브아빠에요:)
와 결혼 축하드려요~~:)
예전 기억이 나네요
저희는 드레스가든에서 했어요~^^
결혼 진심으로 축하드리고 앞으로의 여정을 기록할 예정인데 저희 채널에 놀러오세요^^
구독도 하고 서로 소통해요!
자주 놀러올게요~~~^^
flink.music : 혹시 사회사 더 채플에서 진행하셨나요?

채플홀 1탄 | 결혼준비 • 주의할점 • 더채플앳웨스트, 아펠가모, 라비돌웨딩, 스타시티아트홀 투어

웨딩준비가 일상인 예신과 예랑이의 서울 역세권 채플홀투어 영상
Chapel-styled hall tour for my Korean wedding

#채플홀 #채플웨딩 #결혼준비
이브아빠_주부아빠 : 3/2부터 유튜브 시작한 이브아빠에요.
웨딩홀들 보내 결혼 했을 때가 기억나네요.
저흰 드레스가든에서 했었어요^^
이쁜 영상 잘 보고 가요:)
저는 앞으로의 여정을 기록에정인데 제 채널에도 구경오셔요!
구독도 하고 서로 소통하며 지내요
자주 놀러올게요~~~^^
양갱양갱 YangGang : 01:18 웨딩준비 주의할점 3가지
04:12 더채플앳웨스트
05:13 아펠가모 공덕
06:32 라비돌 웨딩 (구. 스칼라티움)
09:21 스타시티아트홀
10:33 견적받으며 깨달은점/할인팁

[WEDDING VLOG] 결혼식 영상♥ 본식 브이로그 (@더채플앳청담)

영상은 1080p로 감상해주세요

친구들이 찍어주고 보내준 영상 짜집기해서 결혼식 본식 브이로그 영상 만들어봤어요

여기저기서 받은 영상이라 화질이 갑자기 좋아졌다 안좋아졌다 하네요
최대한 자세하게 담아보았습니다

지수♥재원 더채플앳청담 12월 8일 결혼식에 여러분을 초대합니다!
Cheese Camp : 아름다운 날.. 아름다운 한쌍의 Booboo.. 재밋게 사셈~!♥️♥️♥️ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
지은 eunning : 보는내내 행복한 영상이에요오오 앞으로 꽃길만 걸어요 두분 결혼축하드려용
한젤리 : 더채플앳청담 식장 정말 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ!
리드TV 김재원 : 크.... 결혼이라니
마마제이민 : 다시한번 축하해 ❤️너무너무 예뻣지❤️ㅋㅋㅋ애기우는 소리가 들리지 않을까 했더니 역시나 한번 들렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#채플식웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,095건 1 페이지
게시물 검색