속초한국문화센터

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 166회 작성일 2020-10-27 00:56:01 댓글 0

본문

속초 여행 계획하고 계시면 여기는 꼭! 한 번 가보세요! ㅣ 고성 속초 맛집 ㅣ 속초 가볼 만한 곳

안녕하세요?
오늘은 속초에서 가까운 강원도 고성 백도항에 위치한 백도수산입니다.

속초 여행 계획하고 계시면 여기는 꼭! 한 번 가보세요! ㅣ 고성 속초 맛집 ㅣ 속초 가볼 만한 곳

백도수산
강원 고성군 죽왕면 문암항길 92
033-633-9001
가리비 1kg 18,000원

백촌막국수
강원 고성군 토성면 백촌1길 10
033-632-5422
메밀국수 8,000원

대단한 맛집은 아니지만
조용한 백도항 바라보며 두툼한 참가리비 구이에 소주 마시기 정말 좋았습니다.

영상 봐주셔서 대단히 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이메일 : sojutravelman@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

꼭꼭 숨어있는 속초 맛집 추천 BEST 7

술쟁이가 엄선한 맛있게 취했던 서울 종로 맛집 베스트 20

6년간의 술자취 을지로 맛집 베스트 20 단 10분 만에 맛보세요! (노포 힙지로 맛집)

소주쟁이가 엄선한 맛있게 취한 술맛 쩌는 충무로 맛집 술집 베스트 12

술쟁이가 추천하는 제주도 맛집 무려 TOP 33

제주도민이 추천해준 제주도 맛집 베스트 8

술쟁이가 엄선한 현지인 부산 맛집 추천 BEST 11

꼭꼭 숨어있는 부산 맛집 추천 BEST 6

#속초맛집 #속초여행 #속초가볼만한곳 #고성맛집 #고성가볼만한곳
Hankyeol Kim : 이형 영상보니까 안달고 안맵고 안짠 슴슴한 맛 좋아하는 분이라 믿음직스러움 아쉬운건 내가 술을 끊은지 1년이 되간다는거....
이연숙 : 여긴 가봤습니다
백도해수욕장 텐트치고 ㅋ
방파제 낚시도 잼났었습니다^^
쭈니 : 막창 먹을줄 모르시네 막창은 팔이 떨어질정도로 계속 굴려야함돠 ㅋㅎㅋㅎ 막창은 계속 괴롭혀야 맛나유
달콤한악어 : 구독합니다. 이유는 졸라 욱껴서
디어 : 아.. 내 가리비구이집을 이렇게 알리시면.. 어캄
하루한술 : 막국수는 저도그닥이였고욤
수육은 좋았씀니당 ㅎㅎ
네일하는언니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜못넘겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요
고고야리야리 : 백촌막국수 저도 별로였어요. 한여름에 땡볕에서 두시간 줄서다 들어간지라 돌을 씹어먹어도 맛있겠더라고요.
다들 그렇게 기다리다 먹으니 맛있다 느껴지는 곳. 추가주문도 안받아. 식당 컨셉 한번 오지게 기분 나쁜곳.
이빼꼼 : 저도 속초에 사는데 백촌막국수 는
그닥별로더라구요 ㅋㅋㅋ
이자백조고자청려 : 백촌이 맛 없다고 하시니 살짝 신뢰도가 떨어지는군요...ㅎㅎ 농담이고 재미있게 영상 잘 봤습니다.

속초 대포항 가성비 좋은 횟집(가격 3만원) / 길거리 음식 / flatfish sashimi - korean street food

※ Food Unboxing 구독: https://bit.ly/2H4uMXA

속초 대포항 활어시장에 위치한 '선미엄마' 횟집입니다.
가격 대비 구성과 가성비가 좋습니다!
7천원을 추가하시면 얼큰한 매운탕도 함께 드실 수 있습니다.

'세상의 모든 음식을 언박싱하다' 푸드 언박싱 티비입니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다.

촬영을 원하시는 점주님은 kdsjj777@gmail.com으로 연락주세요. 언제든 환영 합니다.
This is food unboxing TV that introduces various foods. Thank you for watching.
-------------------------------------------------------------------------------
- 가격 위치 정보 -

광어+오징어회 : KRW 30,000 (USD 24.9)

위치 : https://goo.gl/maps/XVy5egbM3zUqf2E89
-------------------------------------------------------------------------------
#속초 대포항 맛집#속초 대포항 횟집# 속초 대포항 오징어회#대포항 맛집#대포항 수산시장
푸드언박싱 Food unboxing : 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다. 구독 좋아요 부탁드려요~
구독하기 클릭 →→ https://bit.ly/3a2KYmZ
김순금 : 유투브보고 대포항갔는데
회 8만큰걸로시켰는데 아주 작는접시살짝 속은기분
대포항 대실망 그냥속초시내서드세요
김쉐프TV : 황어...
서석범 : 10월10일날 대포항횟집갔다왔는데
회는 모르겠고 탕을 기대했는데
읔 증말 맛없음
bernard kang : 가성비???????
장은우 : 훈가라ㅡㅡ

[책보다 여행] 속초 1부 - 속초의 깊은 역사와 자연을 만나다 with 김영건 동아서점 대표

자연과 역사를 품고 변화하는 속초.
속초에서 3대째 운영 중인 동아서점의 김영건 대표가
동명동 성당부터 대포항까지 안내합니다.

#김태훈의책보다여행 #대한민국도슨트_속초 #김영건

도서 '속초(대한민국 도슨트1)'
▶http://bit.ly/2N00MwS

오디오클립 '김태훈의 책보다 여행'
▶http://bit.ly/2MBovV2

인스타그램 @classic_cloud21
페이스북 @21classiccloud
클래식 클라우드 : 안녕하세요 :)
클래식 클라우드입니다.

유튜브 구독자 이벤트에 참여해주셔서모두 감사드립니다 !
당첨자는 커뮤니티에서 확인이 가능하니 참고 부탁드립니다!
이희정 : 속초 책을 사서 작가 사인을 받았어야했는데 생각이 못미쳤네요 무척 아쉽고 담에 꼭 ᆢ
이희정 : 우연히 들어왔다가 동사서점에 대해 깊은 인상을 받아서 언젠가 가봐야지 하다가 오늘 다녀왔어요 사장님이 계셨고 책을 몆권골라 인사를 나눴습니다 김태훈씨 유틉 보고 왔다고 요 ㅎ 정말 따뜻하고 편안한 오래머물고픈 서점이었습니다 게다가 1956 이라니요 정말 존경 스럽습니다
공주맘S2 : 아직 속초못가봤어요! 책보다 여행 책 읽고 속초를 가면 더 좋을거같아요ㅎㅎ
동명항도 가보고싶고 대포항도 가보고싶어용!! ㅎㅎ 바닷가근처라 물놀이도 즐기면 좋을거같네용
(dndndn8539@gmail.com )
홍홍 : 전 동명동성당에 가보고싶습니다.
성모상도 직접 보고싶고요. 속초의역사에 대해서도 알수있어 좋을것 같습니다. 대포항은 속초가면 꼭 들리는거같네요
vaguedd @ naver.com
에스크미 하우스ASKME HOUSE : 아. 지난 번에 댓글 달았는데.. 동명동 성당 가보고 싶다고 하면서 성모상 부분이 왜 묵음처리 되어 있는지 댓글 달았는데.. 다시 업로드 하셨군요!! ㅠㅠ 동명동 성당의 성모 마리아 상의 비밀(?)을 알게 되니 정말 한 번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 다시 영상 잘봤습니다! 메일 주소는 greenboy36@gmail.com 입니다.
리안이 : 동명항 동명동성당 너무 예쁘네요 꼭 가보고 싶습니다~
leean2an@gmail.com
도우너 : 속초의 최초의 항구 대포항 가보고 싶네요!
doudoudouner @ gmail.com
김서인 : 동명항 아직 못가봤는데요 가보고싶어요~ ksi7221@daum.net
이영구 : 구독 좋아요 알림완료.
부모님모시고 속초가보고 싶네요.
항상 응원할께요.
(nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)

... 

#속초한국문화센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 695건 1 페이지
게시물 검색