해외가구배송

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 162회 작성일 2020-10-27 01:00:31 댓글 0

본문

빈티지의 해외배송비

해외에서 한국으로 빈티지 판매시 고려사항 - (해외)배송비
KOOUL 꿀수정 Crystal : 솔직한 정보에 감사드립니다~ 엔틱창업을 하고 싶어서 공부중인데요...
그릇을 먼저 시작하고 싶은데 집에서 해보려구해요...어떻게 공급받을지가 제게 큰 숙제라서 어떤길이 있을지 여쭤봐도 될까요?
정말 하고싶은 일이라서 머리를 짜내고 있는중이에요... 도움을 주실 수 있으신지요~
Traveler 여행자 : 영상잘봤습니다! 감사합니다 ❤️ 화병 일반으로 보낼때 eme로 하시나요? 아니면 선박으로하시나요? 일반 우체국에서 보내시는건가요?
네입 : 경기도하남시창고가어디일까요
사로갈수있을까요
앤틱숍을하고있습니다
네입 : ㄱᆢ
Orange Cali : 안녕하세요 ?    좋은 말씀 잘 들었습니다.저는 서부쪽에 살고 있고요. 몇년동안 재미로 모으고 또 블로그를 통해서 판매도 하고 하면서 빈티지 물건들이 계속 쌓여서 지금은 거의  그라지에 꽉 차 있는 상태인데, 한국에서 지인이 이걸 한국에서 팔아 보시겠다고, 컨테이너로 보내 달라고 하는데, 제가 경험이 없어요.컨테이너로 이런 물건들을 한국에 보낼 려면 어떤 절차를 를 거쳐야 하고 통관시 세금 문제는 어떻게 되는지 문의 드립니다.  감사합니다.

가구 직구시 이것만은 꼭! 가구의 해외배송비?!

가구직구시 주의사항! 꼭 영상보고 수입하세요~
지윤태 : 안녕하세요. 세모상님 영상 자세한 영상감사합니다. 이번에 친구와 가구품목을 중심으로 구매 및 판매하고자 계획하고있는 와중에 영상보고 도움이 되어 댓글남깁니다. 이제 걸음마 수준이라서 공부하는중이며 이것저것 알아보고있습니다. 좋은정보 감사드려요
징징 : 구매대행 불가능한 제품들 영상만들어주세요

20대초반 가구배송기사 부부의 연봉근1억 수입공개

매출로만봤을때지 이것저것때면 그렇지않습니다.
연봉1억을 2억으로만들어보는게 꿈입니다
리듬 : 정말 바쁘게 사는군요 ㅇㅇ!! 화이팅 입니다 ㅎㅎ

... 

#해외가구배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 695건 1 페이지
게시물 검색