대동트렉터

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 145회 작성일 2020-10-27 08:37:36 댓글 0

본문

대동트랙터 3503 로더브라켓 탈착 무편집

최종원 : 콤바인 예취칼날 새거랑 연마해서 사용하는거?뭔 차이가 있나요..궁금해서
임계동 : 영상 잘보고있습니다
트렉터 수리 자문구하고싶어요
아세아 mf 초창기모델인데
핸들이 아침에만 조정이가능하고
오래쓰면 헛도네요 ~~~
핸들및에 유압박스 갈아야하는지?
점촌입니다
에프킬라 : 좋아요!
조재형 : 일등

중고 대동트랙터 50마력 팝니다

사용 시간 400시간입니다
2010년도구입하였습니다면세유 받을 수 있도록말소증명서드립니다
남의 일을 안 해 줘서 사용시간이 적고
물건 상태가 거의 새 것처럼 좋습니다.

동영상 늦게 보신분들은 구독 좋아요 눌러 주세요
물건이 들어올올 때마다 업데이트 하겠습니다
판매금액 1450만입니다

꼭 유튜브 봤다고 말씀해주셔야 합니다 0102010805팔 입니다.
김용철 : 판매 되었나요
행복하세요 : 4기통 2700cc라 힘좋네요 50마력 국제 523?보다 좋치요
한한상호 : 시간은요 가격이 얼마인가요010 .8209. 6755
최종운 : 010-5636-4589
최종운 : 작업시간은 얼마나되며가격은 어떻게되나요
최영환 : 구매의사있습니다
가격좀문자로보내주세요
010 4941 7656
한규현 : 연락 주세요 010.5513.8417
원병두 : 0102482ㅡ7417
진윤 : 판매가 되었나요?
010~3624~5393
윤위석 : 가격이 어떻게 될까요?
010 7107 9324
문자로 보내주셔요

대동 트랙터 DK450 사용설명

정봉기 : 논이나 밭에 작업한때는 브레이크 따로쓴가요?
윤용석 : 잘보고 잊섭니다
김승환 : 국제a4800 대동dk450 고민중입니다
황유경 : 얼마인가요?
김병호 : 면허증 받았나요? 정말 청소최고 입니다.
강지훈 : 우주선 이구먼
임반장tv : 45마력이면 로터리는얼마짜리가 적당한가요180 에 날6개씩8줄도 가능한가요? 부하 받지않나요?
Silent Joe : 요건 주변속이 오른쪽이네여 ㅎ
제꺼는 왼쪽인디
김대환 : 가격을 알려주지 안을거면 뭣하러 홍보하는겨
not so : 얼만가요?

... 

#대동트렉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 695건 1 페이지
게시물 검색