2019년대학생인턴

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 147회 작성일 2020-10-27 08:46:28 댓글 0

본문

2019년 겨울방학 대학생인턴 모집

평택시 거주하는 대학생들 모두 모여랏!
올 겨울방학은 경력 한줄 추가 완료!

페이스북 ▶ https://www.facebook.com/ptpt.hae
인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/ptpt_hae/
카카오톡 ▶ 친구검색에서 '동네바보' 검색 후 친구추가
구글플레이\u0026앱스토어▶ "동네바보" 다운로드

Bon Voyage: 인턴들의 이야기 (2019년 상반기)

2019년 상반기 보이저엑스 인턴들의 이야기.

Bon Voyage: 인턴들의 이야기 (2019년 상반기) 영상이 제작 되었습니다.

보이저엑스는 인턴들도 충분히 일을 멋지게 잘 할 수 있다고 믿습니다. 20년 전에 제가 인턴이었을 때 일을 잘 했었고 작년 인턴들도 일을 잘 했었습니다.

그래서 올해 상반기의 인턴들에게도 단순히 그냥 막내의 역할을 맡기지 않고 당당히 한 사람의 개발자 그리고 디자이너의 역할을 맡겼습니다.

그리고 역시 인턴들은 기대 이상으로 많은 일을 잘 하였습니다. Vrew, vFlat, Font, Heylook 등의 제품에 인턴들의 열정이 담겨있습니다.

대표로서 너무나 감사합니다.

보이저엑스에서의 인턴 생활이 좋은 추억으로 남을 수 있다면 감사하겠습니다. 나중에, 수십년쯤 뒤에, 이 영상이 기억을 되살리는데 도움이 되길 바랍니다.

Bon Voyage!

출연: 강현우, 김성은 백창근 (Chad CK Paik), 신재웅 (Jae Woong Shin), 이다인, 정동욱
영상: 백창근 (Chad CK Paik), 엄도연
전승표 : 이야 정말 좋은 회사네요...
한영인 : 우와 정말 멋진 회사네요
add Value : 보이저 엑스에서 뿌리라고 할 수 있믄 기초 핵심부분은 어떤 것인가요? 조언해주실 수 있나요..?

나만 빼고 다 하는 인턴, 인턴십은 어디서들 그렇게 잘 구하시나? 10년차대학생이 알려주는 인턴 잘 구하는 방법

인턴십도 첫 걸음부터

사실 신입은 인턴 없어도 뽑아줘야 하는거 아닌가 싶지만서도 말입니다
모두 새해는 득턴하세요
JUREE쥬리하와이 : 진짜 큰 도움 됐습니다 감사합니다!
이효진 : 꿀팁 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 공고에 뜨는 인턴 계속 떨어져서 절망감만 쌓였는데ㅠㅠㅠㅠ 감사해요❤️
이원우 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ!! 10년차대학생이면 혹시 30대이신가요?
이동 : 공대생인데 사무직아르바이트는 괜찮아보이시나요? 관련 직무쪽으로 경험쌓는게 좋아보여서..
조트루 : 대학생 인턴 검색했다가 꿀팁 얻어가네요! 감사합니당
김종만 : 쪼냑 닮았네
소능민 : 발성이좋으시네요
달걀치즈 : 좋은 꿀팁입니다. 감사합니다.
박수현 : 대기업 인턴 부럽다

... 

#2019년대학생인턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 695건 1 페이지
게시물 검색