대구아파트입주청소비용

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 5회 작성일 2021-06-19 12:04:03 댓글 0

본문

꿀팁대방출! 이사/입주청소를 하기전 꼭 봐야할 영상! 청소업체에게 눈탱이 맞지마세요!

전문채널 / 식욕억제 전문채널 / 청소 의지 불어넣기 프로젝트
클린어벤져스 입니다!

영상시청 전! 구독과 좋아요는 저희 클린어벤져스에게 많은 도움이 됩니다^^
※세입자분에 대한 비방이나 욕설은 삼가 부탁드리겠습니다.

#이사청소 #입주청소 #마녀의빗자루
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
후원금은 헬프미 프로젝트 의뢰인들을 위해 소중히 사용하도록 하겠습니다.

PayPal
https://www.paypal.me/cleanavengersKR

클린어벤져스 공식 후원계좌
제일은행 353-20-520336 이준희

CleanAvengers Official Sponsored Account
1) SWIFT CODE : SCBLKRSE
2) Bank name : STANDARD CHARTERED BANK KOREA LIMITED
3) Branch name : Main Branch
4) Addres : 47, Jong-ro, Jongno-gu, Seoul
5) bank account number : 400-85-016890
6) account holder : Lee Joon Hee
We will use the donation usefully to help people with depression.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 :)
저희는 20~30대 건장한 청년들이 운영하는
청소클럽 클린어벤져스 입니다!
영상 재밌게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
많은 성원 부탁 드리며, 재밌는 영상 빠르게 업데이트 하겠습니다

Hello :)
We are Clean Avengers cleaning club!
Please enjoy the video and subscribe and like it.
Please give us a lot of support, and we will quickly update the fun video
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램:https://www.instagram.com/cleanavengers
페이스북:https://www.facebook.com/clean.avengers
카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_dxcebT
홈페이지:http://www.cleanavengers.com
네이버TV:https://tv.naver.com/cleanavengers
e메일: cleanavengers@naver.com
배성준 : 소비자들한테 도움되라고 영상 만드신것 같은데
웃고 갑니다 ㅎㅎ
한가지만 글 올리드리자면 등 커버 분리하시고
그렇게 놔두시면 안되지유~^^
공부좀 더 하시고 다음 영상 올리세요~
귀사 무궁한 발전을 바랍니다
숲속상회 : 이사청소 예약 전 이 영상을 봐서 다행이에요 넘 감사해용
동사마 : 오늘 청소업체 일방적인 취소로 참 개고생 했네요....
장명화 : 동네에서 나름 유명한 청소업체에 맡겼는데 저렇게 꼼꼼하게 안해주셨어요. 다음부터는 꼭 클린어벤져스에 맡길거예요. 이 영상 보고 바로 마녀의 빗자루 어플 깔았어요.
Monica Robati : No English subs. Why?

이사청소+입주청소의 모든 것!!!(가격+추가비용+싸게하는 법 모두 공개^^)

힘들게 올렸습니다^^ 재미있게 봐주십시오~~감사합니다!!
화이팅 : 인천 추천좀 해주세요^^
baksnetl48@naver.com
찐부자 : 안녕하세요~ 일산고양쪽인데 저도 업체 소개 부탁드려요~.. 다들 홍보라서 정말 찐으로 잘 해주시는 업체 찾는게 매우 힘드네요 ㅠㅠ jinssi0@naver.com 으로 부탁드립니다~ㅠ
장희 : 이번에 청소업체 불러서 했는데 25평빌라 입주청소인데 젊은 남녀 둘이서 2시간만에 끝내더군요.당연히 청소상태는 엉망이고 창문은 탈착하지도않고 그냥 안쪽만 닦고 창틀이나 모서리진부분에는 검은때가 그대로 있든데 그래도 돈은 돈대로 다받아가더군요.275000원을 둘이서 대충하고 두시간만에 번다.대박 꿀직업이라고 생각할수밖에 없고 뭔가 사기당한 기분이라 계속 기분이 엿같더군요.이런곳 법적으로 처리되는 부분은 없는지 생각할수록 짜증이 솟구치고 모든 청소업에 대해 불신과 분노가 생겼습니다.다그렇지는 않겠지요.다른분들도 잘알아보고 하시는게 좋습니다.
키움히어로즈 : 좋은영상 잘봤습니다 부천 청소업체 추천좀요
jaehee3343@hanmail.net
gyeongmin chae : 서초역 입니다. 업체 소개 부탁드려요
kmhae12@naver.com

구축 20평 임대아파트!! 내돈내산 입주청소 리얼후기 셀프로 안하길 잘했다ㅠㅠ

#입주청소 #신혼집 #구축아파트 #내돈내산 #국민임대 #후기 #입주청소후기 #미소 #하남

안녕하세요, 대콩커플입니다 :)

저희가 국민임대로 하남에 이사하면서 입주청소를 했습니다!!
구축인데다 묵은때가 많아서 여기저기 알아보다가
"미소"라는 어플을 통해 입주청소를 진행했는데요!
정말 절대 일절!!! 광고 아니구요~
열심히 발품팔아서 알아보고 선정한 업체 후기입니다

면적은 49형으로 20평 정도 되는데요~
베란다까지 포함하여 단돈 20만원으로 진행했습니다!

입주청소 비포 에프터의 과정을 담았습니다~
입주청소 알아보시는 분들께 도움이 되었음 좋겠습니다!

*입주청소 전/후 모습을 확실히 보여드리기 위해 다소 거부감이 들수 있는 모습이 있습니다ㅜ*

여러분의 구독과 좋아요에 많은 힘을 받고 영상제작에 힘이 불끈불끈 난답니다! 항상 감사합니다! 앞으로도 좋은 정보들 많이 업로드 하겠습니다
유쾌한 아줌마 delightful day : 와 진짜 금액도 적당하고 진짜 화이팅넘치게 구석구석 깨끗이 해주셨네요 저희는 몇년전 이사할때 두분이 와서 하루종일 해주신다해서 믿고 맡겼는데, 한분이 와서 후루룩 하고 가셨더라구요(쓰레기봉지속의 삼각김밥1개+우유1개로 알아냈었죱), 두분치 점심식사비까지 챙겨드렸는데 베란다에 곰팡이랑 창틀먼지, 키안닿는 주방상부장얼룩까지 그대로 두고가셨더란...
다람쥐 : 우와 꿀팁이네요~!
전슬기 : 와 정말 깨끗해용! 이삿짐업체는 어떻게 선정하셨는지 여쭤봐도 될까용?
칠정 : 젊은 사람이 성격도 밝고 소소하게 시작한다는게 보기 좋네요. 부자되서 나오세요.
칠정 : 전셋집도 어떤집 가면 샤시도 금가고 화장실도 녹물 나오고 문턱이랑 베란다도 완전 옛날식ㆍ이정도면 양호

... 

#대구아파트입주청소비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색