미끄럼방지덧신

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 5회 작성일 2021-06-19 15:48:27 댓글 0

본문

아기덧신 미끄럼방지 바닥 부착하기

***구입처***
https://smartstore.naver.com/naomi_knitting_holic/products/5305693662

미끄럼 방지 바닥의 부착 방법을 궁금해 하시는 분들이 계셔서 만들어보았습니다.

방법은 크게 3단계로 나뉩니다.
1. 발바닥 모양에 맞게 자르기(cutting)
2. 바느질하기(sewing)
3. 마무리하기

저의 방법을 그대로 사용하셔도 되고 원하시는 방법이 있으면 응용을 해보셔도 좋을 것 같아요.

그럼 즐거운 니팅하세요~^^
안예은 : 헐~! 어떻게 제 마음을 알고 ㅠㅠ.... 바닥 쉬울줄알앗는데...진짜 너무 어렵더라구요~
1월에는 집에서 아기 돌잔치하고 돌촬영하고 예방접종도 많고 ... 뜨개도 못떳네요~ 얼른 접종 다 끝나고 평안한 일상이 왓음좋겟어요~ 아.... 테두리부터 해야하네요~ 다시 한번 해봐야겠어요~~^^
Naomi Knitting Holic : 아!바닥이 생각보다 쉽지 않으셨군요. 영상 만들길 잘 했네요. 저도 요즘 주문 폭주로 바쁘게 보냈는데 예은 님도 많이 바쁘셨겠어요. 돌잔치 은근 일이 많죠. 이제 아기가 걷기 시작하면 더 손이 많이 갈텐데 뜨개는 쉬엄쉬엄 하세요~^^

500원만 투자해서 미끄럼방지 양말 만들기

아이 양말을 구입했는데 미끄럼방지가 없다면..?
글루건을 이용한
미끄럼방지 양말 만들기
겸뎅 : 세탁하고 건조기 돌려도 괜찮은지 사용후기 궁금해용ㅎ.ㅎ
헬로암웨이 : 와우... 대박스....
공실이의 집밥 레시피 : 네 ^^ 전혀 ~ 떨어짐 없이 아주 멀쩡하답니다 :)
Ji hye : 최고!!!!
공실이의 집밥 레시피 : 감동받아주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

양말 미끄럼방지 만들기(국산재료! 엄청난 발견!)- How to Make Non Slip Socks

국산재료로 쉽고 간단하게, 그리고 저렴하게 셀프 양말 미끄럼방지 하는 방법을 알려드립니다..^^ 이제 일본 제품 스베루노키라이 구매하실필요없어요~~ 저도 스베루노키라이를 구입했다 영상에 나오는 방법 성공한 다음 바~로 환불했어요~!

#양말미끄럼방지 #스베루노키라이 #환불 #셀프양말미끄럼방지 #미끄럼방지양말 #미끄럼방지 #알파젤미디엄 #엄청난발견 #젤미디엄미끄럼방지 #튤립페인트미끄럼방지 #양말미끄럼방지국산 #양말미끄럼방지국산재료 #튤립패브릭페인트 #튤립페인트 #nonslipsocks #diynonslipsocks #nonslipperysocks #tulippuffy #tulipslick #easynonslipsocks

Music provided by 브금대통령
Track: Kid's Room

이연희 : 와우 저도 고민인 부분이었는데 신박한 아이디어예요~ 저도 해봐야겠어요~
유용한정보 감사해요~~~~
Kukhyun Choi : 기발한 이이디어 또래보다 발이큰 아기들은 요런 재료를 이용해서 미끄럼방지 양 말을 엄마가 만들어 주면 좋지요
훌륭한 엄마표
Nikolay Song : 우와, 저렴한 가격에 아이가 미끄러지지 않는 양말을 만들 수 있군요!
대박 꿀팁 감사해요~~
다가인TV : 미끄러지는 양말때문에 고민이였는데 꿀팁! 감사합니다! 구독 꾸~욱 누르고 갑니다!
TAEYONG CHOI : 와우~~

... 

#미끄럼방지덧신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색